Колыбельная

Ирина Даршт
                Стихотворение посвящено моему внуку Данилу.


Спи,мой мальчик,сладко,сладко.
Сон пришел к твоей кроватке.
Глазки, милый, закрывай.
Баю-бай, баю-бай.

Спят в лесу давно зверушки.
Спят в твоем углу игрушки.
Тихо-тихо, засыпай,
Баю-бай, баю-бай.

Мышка в норке засыпает.
Зайка глазки закрывает.
Тихо-тихо, засыпай.
Баю-бай, баю-бай.

Ночь пришла и месяц светит.
Шторы, мама, закрывай.
Спи, малыш, наш засыпай.
Баю, баю, баю-бай.