Колодец

Михаил Александрович Соловьев
Колодец обветшал и провалился
Родник живой течёт, и каждый день -
Я продолжаю за тебя молится,
Одна из наших русских деревень!

Приеду я, как только снег в озера,
Сойдёт, и птичья свирель,
Покроет голосом рязанские просторы
И вновь под окнами распустится сирень...

    05.2016