МАМА

Валентина Доценко
Мама,милая мама моя!!!
Как мне грустно,обидно и болько...
Где же радость и ласка твоя???
Равнодушие вижу.......и только.....

Я ведь дочка твоя,посмотри......
Плоть твоя и кровинушка,мама!!!
Сердце стонет,душа так болит....
Ты ведь ,просто,бездушная дама....

Я любила тебя......и люблю.......
Не хочу верить в эту реальность,
И себя я на мысли  ловлю......
Приходилось впадать тебе в крайность.

Как мне хочется,мама,прийти......
И обнять тебя нежно за  плечи.....
Ведь милей, мне тебя, не найти....
Говорят время раны все лечит.....

Я надеюсь,что время придёт....
И ты,мама,найдёшь свою дочку,
Сердце мне ты откроешь своё....
И на этом поставим мы точку!