Заливает мне душу дождь

Ирина Мельникова 5
Заливает мне душу дождь,
Беспросветный,такой унылый,
В этом сером безличии ,что ж,
Отражается мир мой мнимый,


Заливает мне душу дождь,
И смывает все краски вода,
Одинокой гармонии дрожь,
Растворяет мои в ней года.