А это так приятно...

Юлия Давлятова
А это так приятно - просто ждать,
В календаре зачеркивая числа.
Надеяться и верить, и мечтать,
И не искать в словах двойного смысла.
А это так приятно - говорить,
И не скрывать не слова, даже взгляда.
Быть рядом и безудержно любить,
Не замечать в чужих словах и капли яда.
А это так приятно - понимать,
И слышать сердца стук за километры.
Уткнуться носом, нежно обнимать,
Не чувствуя морозы, дождь и ветры.
А это так приятно - ощущать,
Что рядом кто-то тоже так скучает.
Не ссорится, обиды все прощать,
Приятно! И я знаю, так бывает!
И пусть меж нами множество дорог,
Когда скучать уже не будет мочи,
Ты сделай шаг, перешагни порог,
Я буду ждать тебя до самой ночи!
Да, я хочу с тобою все познать...
Ведь это так приятно - просто ждать!!!