Посвящается Александру Б...

Юлия Давлятова
Привет! Да, да, я знаю, не скучаешь,
А может быть и нет, к чему слова?
Ведь что со мной, что без меня не замечаешь,
Я помню, говорил ты мне тогда.
Тогда зачем опять пишу я в личку?

Я и сама не знаю. Странно, да!?
Я лишь хочу перелистнуть одну страничку
И вычеркнуть тебя из жизни НАВСЕГДА!
А напоследок слов скопилось столько,
Что их и не вместит весь интернет.
Я лишь прошу, прочти их все ты только,
А больше ничего. Не жду ответ.
В моей душе, хотя, зачем все это?
Зачем я вспоминаю до сих пор?
Зачем слова щемят тоскою где-то?
Я не могу никак забыть тот разговор!
Твои слова, стрелою прямо в сердце
Не просто стрелы, наконечник - яд!
Мне бы замок повесить бы на дверце,
Мне все вокруг, мне все вокруг твердят.
Да, да, и ты был прав, я точно дура,
Ведь я не верю в то, что правду говорил.
Конечно, я должна теперь быть хмура,
Но для меня по-прежнему прекрасен мир!
Ты спросишь, что ещё мне нужно?
Не бойся, от тебя уж ничего!
Мне просто иногда бывает душно,
От этих слов, от этого всего.
И, кстати, ты безбожно врал сказав,
Что я страшна, ведь знаю, что красива.
Но Бог ведь счастья к красоте не дав,
Сказал, что быть обязана счастлива!
Фигура? Да! Вот здесь я соглашусь,
Хотя и это поправимая проблема,
Но я себя нисколько не стыжусь,
И это аксиома, не теорема!
Я не из тех, кого легко забыть,
Ты знаешь сам, хоть это не признаешь.
Ведь многие со мной хотели быть,
И почему, ты даже это знаешь.
Ты думал я тебя возненавижу,
За твои мерзкие и гадкие слова?
Но ты поймешь, что зря, я это вижу,
А я злопамятной никогда и не слыла.
Мне не понятен смысл слов твои, однако,
Я никогда не буду с тем, кто оскорбил!
Да, мне судьба послала много знаков,
Но я не верю в то, что позабыл!
К чему пишу все это, я не знаю,
Наверно, чтоб ты знал - ещё люблю!
Я все переживу, я все прощаю!
В ответ на мрак, я свет тебе дарю!
Я отпускаю, ты навек свободен!
И не хочу, чтобы о прошлом сожалел,
Я лишь хочу, чтоб счастлив был! Все вроде.
Прости за все! Не попадайся в плен!