Моя родина

Диана Мехнецова
О родина,мой город ты родной,
Ты так красив под солнечными лучами,
Не заменить тебя чужой красотой
Твои незабываемые места.

Не заменить твои великие дворцы,
Вошедшие в историю России,
И поражаюсь красотой реки Невы,
Ах,мой Петербург,моя стихия..