Дождь

Диана Мехнецова
Солнце скрылось за облаками,
Небо покрылось чёрными красками,
Тучи зальются слезами,
Смотря на нас грустными глазками.

Будут рыдать сильным рёвом,
И загремит от горя гром,
Из слёз образуется море,
Запахло дождем..