Одинокий парень

Диана Мехнецова
Среди толпы людей
Человек настоящий,
Не похожий на всех остальных,
С грустным лицом,руками дрожащими
Он в этом мире один.
   
Не живой,не мертвый,
А просто чужой,
Никем не любимый парнишка,
Жизнь наградила плачевной судьбой,
И чувствует он себя лишним.

Может пора прекратить все страдания?
Он не хотел больше так жить,
В глазах других,он- жалкое создание,
Пора истину лицезреть.

Петля обвила его шею,
Слеза скатилась с глаз усталых,
Один миг,одно печальное решение,
И пал парнишка с закрытыми глазами..

Но кто виновен в этой смерти?
Лишь только люди с гнусною ухмылкой,
Безжалостные, бесчувственные  черти,
А он несчастен,смеется без улыбки..