Ты - сильная!!

Валентина Доценко
Посвящается моей подруге.

Ты - сильная и в этом я не сомневаюсь,
Все беды и несчастья победишь....
От слов своих я никогда не отрекаюсь....
И ты пока меня не слышишь и молчишь.

Ты - сильная,господь всё видит.....
Даст силы и терпения тебе.....
Своих детей не должен он обидеть...
Позтому,всегда, причастен к их судьбе.

Ты - сильная,прошу,гордись собою!!!!!
Ведь злу с тобой не по пути....
И ангел твой всегда с тобою.....
Поможет жизнь с достоинством пройти.

Ты - сильная и сердце твоё бьётся....
Как тысяча,как миллион колоколов....
Пройти тернистый путь придётся.....
Но не жалей для этого ты добрых слов.

Ты - сильная,хотя душа твоя томится...
От одиночества,разлуки и тоски.....
И ты,не понимая что с тобой творится....
Из сердца выпускаешь добрые ростки....

Сердца людей росточки эти греют.....
И добротой ласкают всё вокруг....
И нежностью глаза твои сумеют....
Убрать из взора каждого испуг....

Ты -сильная и это так прекрасно,
В лице тебя  иметь опору в трудный час....
И любишь ты до боли страстно!!!!!
Я не кривя душой горжусь тобой сейчас!!!!