Падший ангел

Елена Фэйт
Упал. Сорвался. Вниз провалился.
Лежишь. Недвижим. Встать не можешь.
Кричишь. Немой. Никто не слышит.
Нашли. Добили. Крыльев лишили.

Смеялись громко. Падению рады.
Сверху попрыгав. Не смев бежать.
Хор голосов. Внутри. Снаружи.
Не жить. Не быть. Обидно. Больно.

Назло. Поднялся. Как мог. Пошёл.
Любви. Добился. Средь голосов.
Раскрылись крылья. Вновь полетел.
Послал всех на... И начал жить.