Зеркала

Валентина Доценко
Я не хочу смотреться в зеркала,
Там женщина совсем чужая.....
И между мной и ей - скала.....
О,нет,там женщина другая!!!!

Я не хочу смотреться в зеркала,
Там женщина совсем другая!!!!
У ней снежинки в волосах.....
Да и улыбка очень,уж,простая....

И с уголками губ совсем беда.....
Куда-то вниз  глядят уныло....
А мне б хотелось,как всегда....
Чтобы лицо моё в улыбке плыло....

Морщинки прячутся у глаз....
Но это украшение с годами....
Приходит,чтоб мудрее сделать нас....
Ну, как тут не поспорить с вами?

Охота подойти и вытереть стекло....
Помочь той женщине,что в зеркале осталась,
Но это, невозможно,так и быть должно.....
Сомнение в моей душе закралось.....

И пусть она постарше,но мудрей......
Красивей я,но и она прекрасна.....
Мне просто надо быть смелей....
И отражение моё со мной согласно...

Мне, просто, нужно всё забыть....
И видя в зеркале себя,чужую.....
Принять её и снова полюбить.....
Пусть даже чуточку другую.....