Люблю весенние дожди

Лариса Пасынкова 2
Люблю весенние дожди
За то, что после них быстрее
Из почек листики видны
И травы  выше и сочнее.

За то, что воздух свеж и чист
В меня он будто проникает.
И я, что новый, чистый лист,
И  счастье снова наступает.