просто ганьки. 5. 7

Михалыч Ганя 2
    151
сроду не был я лакеем,
да и впредь не буду
чем облизывать манду
оближу посуду.
      152
на фига попу наган,
если он не хулиган?
мы и словом божьим,
много сделать сможем.
      153
у меня ебитской силы
в яицах достаточно.
но веду себя с бл ядями
я вполне порядочно.
     154
я лежу на сеновале
трахаюсь на сене.
-Милый,очередь твоя,
я уже со всеми.
      155
мы работы не боимся,
на работу хрен пойдём.
нас мандой не испугаешь-
хоть боимся,но е бём.
     156
математик это значит-
формулами озадачен:
и в натуре,и во сне...
одну е бёт,а две в уме.
      157
я по ягоды ходила
встретила медведя.
хорошо на новой шкуре
трахнул меня Федя.
     158
много свержено знамён:
фашизма,коммунизма...
крепко держится в руке
древко онанизма.
     159
показал мне ухажёр
горсть рублей помятых.
получила за отсос
ноль целых,х уй десятых.
      160
я е бал тебя в малине,
вместе с справками твоими.
надоело в одиночку
ночью думать об интиме.
      161
от такой запойной жизни
можно вольтануться.
угодить в дурдом легко,
тяжелей вернуться.
      162
тучи чёрные всё ближе,
приближается гроза.
милка скачет по поляне,
как е бливая коза.
     163
что ни бл ядь,свою манду
непременно хвалит.
вые бет е бун бл ядёжку
и к другой отвалит.
     164
мы с подружкою живём
в общаге не х уёво.
нас вчера толпой е бли,
сегодня будут снова.
     165
обожает педофил
трахаться с детишками.
он заманивает их
сладкими коврижками.
     166
"Совершенству нет предела.
убеждаюсь то и дело."-
рассуждал маньяк пластая
ножичком нагое тело.
     167
я на мельнице была,
не бездельничала.
член в руках перебирала
рукодельничала.
      168
по воде идут круги,
сердце ёкнуло в груди.
зря обрадовалась я,
говно не тонет ни х уя.
      169
ели,пили,веселились,
утомились-спать легли.
без воды часы уплыли,
башмаки без ног ушли.
      170
встретил я одну красотку,
"Топ-модель",-божилась.
показал червонец ей-
буквой"Г"сложилась.
     171
миленький с похмелья
шибко агрессивный.
расху ячил в щепки стол
член его массивный.
     172
-О,какая задница!
Скинь штаны, красавица,-
член в порыве нежности
в бездну страсти катится.
     173
вышли два спермотазавра
и засели у моста.
по мосту бегут детишки:
бычий цепень и глиста.
    174
скрипнули в сарае двери,
на лужайке серит мерин.
во дворе орёт петух.
сполз старик с старухи.Ух!
      175
я уеду из России
чтобы стать свободной.
скоро стану в Голливуде
новою секс-бомбой.