Любовь

Диана Мехнецова
Любовь...
А что сказать о ней?
Она появляется случайно,
Кто отвергал ее,
Кто думал,что без нее жить веселей,
А сам тонул в муках и в отчаянии.

Нет жизни хуже,чем жизни без любви,
Ведь без нее мы умираем
От одиночества,от постоянной тоски,
Но быть влюбленными мы так сильно желаем..