Моя звезда

Валентина Доценко
Я сравнить тебя с песней хочу,
Что звучит вечерами в тиши,
Я стихи в унисон ей строчу,
Ты,из дали своей, мне рукой помаши.

Я сравнить тебя с морем хочу,
С необъятным простором пучин,
Пусть,в дали я,и,просто молчу,
От бездонных интриг и глубин.

Я сравнить тебя с небом хочу,
Так бескрайне оно,не объять,
Как привет от тебя получу,
Сразу хочется крепко тебя,мне, обнять.

Со звездой бы сравнить мне тебя,
Далека от меня,как она.....
Ты пойми,дорогая,меня!!!!
Светишь мне ты везде и всегда.

Этот свет мне так дорог и я.....
Постараюсь его пронести .....
Через бури,метели ту искру храня,
Чтоб меня здесь могла ты найти!!!