Я ни кому не обещал, что не смогу в тебя влюбиться

София Райт
Знаешь, я устал тебя любить,

А ты по прежнему невероятно пуста,

Ты прям как кукла из магазина,

Снаружи красивая, а внутри ничего нет...

Нам с тобою вместе никогда не быть,

Ведь я давно не играю в куклы.

Да и надо уже завязывать писать этот любовный бред,

Ведь ты его не услышишь, через свои восемьсот тысяч дверей.

"Один предал, второму ни за что не открою."-Таков твой ответ...

Я про тебя вспоминать обязан,а ты про меня видимо нет,

Да-да я по-прежнему буду ждать тебя за каждым углом,

И искать тебя в привычках каждой суки,

Ты мне опять не позвонишь, а я трубку не сниму,
 
В одну из пятниц вспомню что тебе совсем не нужен,

И вновь буду завидовать коту, что спит с тобой в одной постели,

И лучше бы я лишился зрения,

Чем смотреть на тебя рядом с тем кто тебя  в принципе не достоин...

А в моей голове лишь ты, еще раз ты и так еще раз двадцать,

Кстати у нас сейчас вовсе нет причин, чтобы не прощаться,

Я все так же люблю смотреть на людей с балкона,

И блять узнавать тебя в каждом прохожем,

В каждой парке черной,В каждом локоне,каждом слове, нудном"люблю" сказанном не мне,

Хотеть говорить обо всем,с тобой,о тебе,не со мной.

Забыть те слова,что шептала мне вечером,

И этот запах фальши,даже привкус остался,

И эти слова все сильнее абсента,

Твоя красиво сыгранная типа любовь,

Молодец,без ошибки,занавес,аплодисменты...

А я как наивный ребенок с тобой поверил в то,что любовь бывает не сукой,

Мы вместе и счастливы-это останется на вечно в не прожитом или во снах моих,

Противная любовь и это чёртово  расстояние,но не в километрах измеряемое,

Добей меня и уходи,куда-нибудь,к кому-нибудь,но только поскорей прошу тебя,

А перед этим давай выпьем чай или чего нибудь по крепче,

А я по-прежнему путаю прилагательные и наречия,

Поговорим как прежде ни о чём,

Я потом с улыбкой вспомню этот вечер,

Вспомню о том,что зря сжёг свои любимые свечи...

После встречи с тобой и ещё с кем-то,

Буду опять слезы еле сдерживать,

И этот ком поперек горла останется там на долго,

Вместе с воспоминаниями о тебе,

Их же нельзя просто взять и стереть...Увы...

Я уже не совсем помню твой подъезд и твое отчество,

И наверное скоро забуду в конце какой из этих строчек я ставил многоточие.

Через много лет может встретимся с тобою,

Ты спросишь кто я,а я постою немного опешив и вновь в толпе скроюсь,

По привычке буду ждать тебя где-то,

А потом вспомню,что ждать то мне в общем и не кого,

Если когда-нибудь ты меня все таки вспомнишь,

Я в это время буду пытаться тебя забыть,

А ещё я забыл про твою равнодушность,

А ещё я забыл про то,что ничего  не изменится...

Я помню нас как лишний повод похмелиться,

И да,я ни кому не обещал,что не смогу в тебя влюбиться...