здравствуй...

Ирий Сад
...сумбурный сон...текущие дела,
и мы с тобой не виделись ни разу,
и только за спиною два крыла,
и всё звучат несказанные фразы...
в круговороте суматошных дней,
друг с другом находясь на расстоянии,
мы, каждый, стали чувствовать сильней,
и Нежность, и Любовь, и Покаяние...
мы, каждый, говорили о Любви,
не видя, и не прикасаясь к телу,
и Души, обретая Визави,
всё обсуждают ангельскую тему,
а Души всё летят-летят-летят,
друг друга находя в кругах спирали,
а мы всё ищем среди лиц тот взгляд,
который мы однажды потеряли,
который так желаем обрести,
чтобы опять почувствовалось Счастье,
чтобы сказать-"Люблю", а не-"Прости"....
и снова пишем мы друг другу-"...здравствуй"....