Я не смею судить Вас строго...

Лилия Охотницкая
Я не смею судить Вас строго,
Только в доме у Вас так много
Не живых цветов, а подделок.
Что с цветами такими делать?
Ни понюхать, и ни полить,
Ни- кому-нибудь подарить.
Ведь искусственные цветы
Не добавят в дом красоты.
И уюта- нет, не добавят!
Пустотою своей задавят.