Пародия Про чердак и неудачу

Евгений Русскин
Пародия на В.Б."Дачные игры"
"Ты помнишь бабушкин чердак,
Твой тихий смех и скрип диванный?
И твой вопрос: Ну как же так?"

Ты помнишь бабушкин чердак,

Где мы с тобой вдвоём лежали?

Ты рассмеялась: Как же так?

Вот это мне вы обещали?!

На этот твой обидный крик,

Ну что же мне ещё осталось?

Сказал, что ,мол, диванный скрип

Мне помешал. Такая малость...