Когда от будущего ждёшь хорошее...

Анатолий Николаевич 2
Когда от будущего ждёшь хорошее
Надо , прежде всего, быть уверенным,
Что у Вас есть ещё время на это; им
Надо пользоваться не ожидая, работая ….
Даже если направление выбрано неверно