Мечты, мечты

Валентина Доценко
Смотрю я вдаль и видится мне остров,
Бананы,пальмы,море и жара ....
Наверно отдохнуть хочу я просто,
Поехать, просто, мне туда пора....

И вижу я плесканье волн и шум прибоя...
Лазурный берег,ласковый песок....
И нас с тобой волною тихой моет.....
И солнце светит,чуть наискосок....

И мы лежим от счастья обессилев...
Загар такой красивый у меня.....
И лица,мы,газеткою прикрыли....
И капельки воды на теле у тебя.....

Какая благодать,какая встреча!!!!
Я не мечтала, даже,о таком.....
И будет после моря романтичный вечер....
И ночь любви в отеле городском......

Мечты,мечты,как это странно!!!
Зачем вы сердце рвёте мне???
Живу я в мираже обманном.....
И мысли эти будто бы во сне.....