Прогулка в парке

Елена Билюк
Все берёзки в зелёных платьицах
Приоделись, сигналя  лету,
День недели сегодня пятница,
В парк иду подмигну поэту.
 
Пусть напишет словами яркими
Из души,  что рекою льются...
Вот и клоун расписан маркером
Все любуются, все смеются.
 
Каруселям обновки сделаны
И врата  с золотистой аркой,
И билеты давно раскуплены:
Детворе, как всегда, подарки.
 
Красота для души приятная
И раздолье кругом, и радость,
И волненье сердец понятное:
Выходные же наша слабость!

05.2016