Карты разложила...

Лилия Охотницкая
Карты разложила.
Пусть не будут лживы!
Правду скажут пусть
И развеют грусть.
Вот король червонный.
Он- в меня влюблённый,
Ждёт его дорога
К моему порогу.
Впереди - свидание.
Не соври, гадание!