Стишки-порошки. Нытва

Олег Карелин4
прожил я в нытве четверть века
там не был долгие года
зелёная мой город значит
вода
     04.05.2016 г.
*
пусть свет в глазах твоих не гаснет
родному городу кричу
к тебе я чаще возвращаться
хочу
что значит нытва люди спросят
скажу зелёная вода
носить ты будешь это имя
всегда
      15.04.2023 г.