Ангел

Артём Мысин
                Ангел в пред небесной тайны.
                Он был весь светлее дня.
                Самим Господом мне данный
                Всё зовёт поверь в меня!

                Ангел ярком в своём сияние
                Осветит собой дорогу.       
                Ангел через слёзы покаяние
                Приведёт меня к Богу.