Я ухожу в ночь

Мария Семёновна
Я ухожу в ночь.
Ты за мной закрываешь дверь.
Я говорю "До свидания".
А думаю "Прощай".
Я ухожу уверенно,
Что никогда не вернусь, НО...
Но проходит день
И я возвращаюсь.

Я вспоминаю жизнь.
Вспоминаю своих друзей.
Как я мечтала, верила,
Как я ждала...
Я очень много помню.
Все было не так, как теперь НО...
Но не могу вспомнить
Какой я была

Все стало мечтой.
Все стало совсем иным.
Все куда-то ушло
И душа, и мечта, и силы.
Я обнимаю тебя.
Но ты - это дым. Ты мираж НО...
Но я пытаюсь тебя удержать и таким.

Я ухожу в ночь.
Ты шепчешь "Люблю" - и отпускаешь.
Я без тебя не могу, но ухожу,
Не понимая этой любви.
Я говорю "До свиданья" ,а сердце кричит "ОСТАНОВИ!" НО...
Но ты не слышишь его и закрываешь
Дверь с другой стороны

Я ухожу в ночь
И ты закрываешь
Дверь с другой стороны.