Ах, как непросто...

Лилия Охотницкая
Ах, как непросто. как непросто
Даётся пониманье нам.
И этот мир, лукавый, пёстрый
Нам разгадать "не по зубам".
Считаем мы, что много знаем,
Зачем живём и для чего.
Но я всё больше понимаю,
Что мы не знаем ничего.
Себя, людей, вокруг живущих
Нам до конца не разузнать.
Что ожидает нас в грядущем?
Кто это может предсказать?