Мои стихи

Галина Пятисотских
Стихи мои, душа для всех открыта,
слагаю рифмы, нахожу слова.
Пишу, так стало быть, ещё жива,
читают люди, значит не забыта.

Душа открыта настежь, заходи!
Быть может, моё слово обогреет,
иль грусть-тоску ненастную развеет,
когда на улице идут дожди.

Ты плачешь, одинока? Я с тобой,
сама прошла нелёгкие долины.
Давай расправим согнутые спины,
и руки в Небо, к Господу с мольбой.

Мои стихи - есть путь души земной,
исповедание, борьба со страхом.
Расправь крыла, одним лишь только взмахом
ты сотворишь победу над собой!

Смотри на птиц, из тоже создал Бог,
Они поют о жизни и свободе.
Малы они и слабенькие, вроде,
но не страшатся жизненных дорог.

Пишу стихи от сердца, не спеша,
знать Бог родил меня на свет поэтом.
Пусть говорят, что в трудной жизни этой
не в моде обнажённая душа.

Душа моя в любви обнажена,
одетые гоняются за счастьем...
С утра дожди, весеннее ненастье,
слагаю рифмы, сидя у окна.