Сад наших стихов... Вальс тюльпанов

Светлана Зоревая
В наш Сад пришла после дождя..
Там, где была одна трава,
Огнем Тюльпан вдруг ярким стал -
Головку  стих Твой приподнял!!!
Раскрыл мне аромат стиха,
Что шли от Сердца, от  Тебя!!!
И  Вальс, что тихо зазвучал...
Сейчас он нашим Вальсом стал!!!

Твое

Зоренька ясная!
Зоренька милая!
Горлица нежная, ты сизокрылая!!!
Вместе с тобою, в каждом мгновенье,
Даришь  ты мне  мое Вдохновенье!!!
В вальсе Тюльпанов  с тобою кружусь,
Своею Душой к тебе прикоснусь!!!


Вальс Тюльпанов.

Смеется ветер ласково в  листве,
И Солнечные зайчики  росой  играют…
Там, на лужайке, в молодой траве,
Меня на Вальс тюльпаны приглашают!!!

Весенний ветер  бросил на полянку струны…
Он их нашел в горах, у солнечных дождей!!!
И зазвучали сказочно те Руны,
Из Вальса Музыки Души моей!!!

Расшаркались передо мной в поклоне,
Головки нежные в такт музыки ведут!
И в свете  Дня Душа  тюльпанов  тонет…
Они со мной легко кружатся и плывут!!!

Улыбку подарила им березка,
А вишня сбросила весенний свой наряд!
Под свадебной фатой, простой, неброской,
Тюльпаны парами идут Весну встречать!!!