Ты стал моей несбыточной мечтой...

Дина Конакова
Ты стал моей несбыточной мечтой,
Моей утопией и даже наказаньем!
Ты навсегда украл ночной покой
И сердце вдруг наполнили стенания...

И крик взорвал всю тишину души,
Наполнив мир внутри надрывным стоном...
И только вздох сорвётся с губ в тиши...
Ты стал моим безумием! Надломом!

Ты рана, что ни как не заживёт,
Что истекая кровью истощает тело...
Ты боль моя! Моё падение! Взлёт!
Ты тот... Кого забыть я не сумела...