Боль

Мария Семёновна
Как мне хочется умереть.
А порой жить, борясь с усталость.
Как хочу я окаменеть.
А порою насытиться жалостью.
Как хочу иногда реветь
И смеяться, так, без причины.
Почему я должна петь
Когда душу грызет кручина.

Как хочу я пол жизни стереть.
А порой воссоздать все заново.
Платье свадебное надеть
Цвета белого цвета савана.
Раствориться в солнца лучах,
Стать незримою, стать свободною.
Выпасть каплей живого дождя
Напоить эту землю голодную.

Ну а ты меня не поймешь,
Боль в любви нашедшую.
Ты как все. А улыбка - ложь.
Ты считаешь меня сумасшедшею.
Что поделаешь. Так уж и быть.
Продолжай играть свою роль.
Только я не смогу изменить
Свою душу. Я буду такой.