Обида...

Александр Анисимов 2
Замкнуться, ничего вокруг  не видеть,
И грозовою тучею  ходить!
Пусть ненароком, но тебя обидеть,
И дань за это, горечью, платить!
Вновь шевелятся губы, вспоминая,
Твои, огнём ожегшие, слова…
Вошли стрелою в сердце, только знаю-
Что в нём любовь по-прежнему жива…
Она жива, но ранена словами,
Душа болит и хочет умереть…
Спасти её возможно лишь стихами,
Что вырвутся, как жизненная плеть…
Отхлещут моё прошлое до  крови,
Больную душу вырвут из огня
И будущее к жизни подготовят
Для нас, для милой, для меня….