Весеннее вдохновенье

Геннадий Сычёв
По весенниму запахло
Сладким запахом пьяны.
В майский день и не напрасно.
Мы с весною рождены.

Чист и сладок аромат.
Под раскидистой сосной.
Попадаешь в дивный сад.
Утро веет тишиной.

Задышала зеленея.
Нежная листва.
И черемуха пьянея.
Радость принесла.

Воздух веет обновлением.
Сладко в тишине.
Соловьев звучащих-трельно.
Словно в полусне.

И в одеждах деревца.
Зеленеют в пору.
Словно выделки творца.
Тянут зелень в гору.

В майский день пришла пора.
И весна с красой.
Подарила нам с утра.
Чудный день росой.

И повеяло кругом.
Ярким  ароматом.
Нам весенний дивный ком.
То подарок  златом.

Закружила нас весна.
То прилив творенья.
К нам Любовь с весной пришла.
Шаг для вдохновенья.

К нам весна пришла с теплом.
Это без сомненья.
Все вокруг с весной светло.
Шаг для обновленья.
   О5. О5. 2О16.
   2о.о4. 21