Я безумное чувство развею

Мария Семёновна
Я безумное чувство развею,
Пусть его разнесут воробьи.
Я в любовь твою больше не верю
И не верю в реальность любви.
Я забуду,сожгу, уничтожу,
Спрячу в дальних шкафов уголки,
Я раздам всем случайным прохожим
Все влюбленные песни, стихи.
Ты о том не узнаешь даже.
Ты не веришь, что так смогу.
Мне не надо красивой фальши
О луне на чужом берегу.
Не нужны и ночные дали
И не надо мне в душу лесть,
Надо, чтобы меня понимали,
Принимали, какая есть.
Чтобы верили не притворяясь,
Даже зная заранье, что лгу
Я хочу, чтоб луна поднималась
В час ночной на моем берегу.