С тобой почувствовал весну...

Анатолий Яковлевич Романов
               
               * * *
С тобой почувствовал весну.
О, вожделенное цунами...
Живую тискаю мечту
Моими сильными руками.

Давно мы не были вдвоём –
Нет восхищению предела,
Такое снилось среди гор,
Когда душа тобой горела.

Ох, этот вечер озорной,
Жаль, повторится он нескоро…
Видать судьба мне под луной
Искать для разума опору.
            
2016