Любовью не отравишься...

Алан Магурский 2
Любовь в пыли бродяжила,
Смеясь под рыжей чёлкой.
Разбилось солнце заживо
В мельчайшие осколки.

Разбилось счастье хрупкое.
Скорбь - слякоть ноября.
Простилась с мини-юбкою
Девчонка-осень зря.

Ей  бы еще - красавице
Курносый встретить март.
Любовью -  не отравится   
Продрогший  листопад...

Шьёт платье подвенечное
Весна - из тысяч брызг.
Любовь не просто встречена.
Любовь верстает жизнь.