С Днём Рождения

Елена Блохина 2
Ты представь дорогой человек,
Что как будто ты только родился.
Появился сегодня на свет,
И конечно же сразу крестился.

Всё что было вчера, это в прошлом
Это умерло, это ушло.
Все плохое забудь, осторожно.
Всё прошло, уже всё прошло.

Не вернуть тебе жизни вчерашней,
Да и нужно ли, это тебе?
Всему доброму, светлая память.
А теперь шагай по земле.

Ведь сегодня твой день рождения.
Новый день-это новая жизнь.
Улыбнись, человеку другому
И скорее вокруг оглянись.

Вот тогда найдёшь ты ответы,
Что тревожат душу твою.
Все проблемы рассеются где-то,
Будешь счастлив ты новому дню.

С Днём Рождения я поздравляю,
Дорогой ты мой человек,
Только счастья, тебе я желаю
В новой жизни, на целый век.