5 мая - день рождение братика

Рузима Сафарова
Сегодня братик у меня родился
Правда сорок пять лет назад
Каждый год же мы рождаемся
Поздравлениями вокруг родных
Близких по сердцу и по душе.
Пробудилась опять природа с ним
С майским праздником весны труда
Любовью родителей явился братик
В семье любимцем брата и сестёр
Последним подарком их всему миру.
Пожелаю столетие в здравии и уме
Чтоб бегал за девчушками неустанно
Как теперь за обожаемыми в семье.
Пусть уважение не достигнет предела
За доброту, чистосердечность, честь
За умение сострадать, радоваться
За готовность быть рядом плечом
За всё прекрасное создающего сам.
Я горда им как родители, жена, дети
Достойный сын он, любимый муж,
Жизнерадостный отец трёх дочерей,
Отменный братик , отзывчивый человек.
Живи и сияй Солнцем, Луной, Звездой
Люби сердцем с Любовью родной Земли.
05.05.2016  11.00