Дай любить

Алексен
Больше нет сил возвращать все назад,
знаю ты просил, меня твой тянет взгляд.
Больно сознавать, что мы другими стали,
душу продавать, как друзья продали.
Сложно принимать, что ты проходишь рядом,
но нельзя обнять, лишь касаться взглядом.
Ты теперь чужой, сам ведь все разрушил,
и без слов ушел, ты решил так лучше.
Все решил за нас, думаешь я рада,
кто дал тебе власть, мне это не надо.
Не люблю молчания, хочу поговорить,
и без обещаний я всегда буду любить.
Знаю, тебе все ровно, только мне ты нужен,
и прошу услышь одно, я не равнодушна.
Можешь мимо проходить, можешь все забыть,
только дай тебя любить, просто дай любить.