Спроси себя, так ли всесильна тьма?

Алжелис
Когда не знаешь ты  куда  идти,
То все дороги  собери  в одну,
Направь усилия по этому пути
В заоблачную высь а не ко дну.
Создай кулак из разума-ума
И без сомнений, став самим собой,
Спроси себя: Так ли всесильна тьма?
И объяви решительно ей бой.
Сомнения, наш самый злейший враг.
Любовь и вера – сила на века.
Творец источник и причина благ.
Во всём Его и воля и рука.