Меняй решения и слёз не бойся

Татьяна Сергеевна Григорьева
Меняй решения и слёз не бойся,
Теряешь силы, живи умом.
Исправить можно, на то - настройся,
И чувствуй жизнь, каждый день, нутром.
Есть люди - солнце, есть люди - тени,
Одни играют, другие ждут.
Меняй решения и, без сомнения,
Пробей у жизни себе маршрут.