Если я ради кого-то разбиваюсь

Татьяна Сергеевна Григорьева
Если я ради кого-то разбиваюсь,
Значит, это нужно мне.
Если я ради кого-то меняюсь,
Это тоже нужно мне.
У общества рамки, стереотипы,
И общество судит всегда и все.
Ну что ж, хотите судить - судите
Но то, что в жизни моей - мое.