Настало время узнать кого родила твоя мама

Елена Андиколовская
Тихо-тихо, шепотом-шепотом
Каждый шаг измерен чьим-нибудь опытом
Каждый звук услышан чьим-нибудь ухом
Кто-то сегодня проснулся с чьей-то разлукой
Кто-то сегодня пошёл чьей-то дорогой
Кто-то сегодня остался с чьей-то
тревогой
Все мы сегодня причастны к чьему-либо плану
Все мы сегодня несчастны от чьего-то обмана
Все мы с рождения связаны со своей мамой
А в течении жизни связаны ещё
с кем-то
Кто бы ты ни был, ответь мне
Сколько можно ходить по чьим-то дорогам?
Сколько можно поддаваться чьим-то тревогам?
Сколько можно страдать от чьего-то обмана?
Настало время узнать кого родила твоя мама!