Горы. Солнце. Яблоневый цвет

Инна Гофман
Горы. Солнце. Яблоневый цвет.
Полон красоты наш белый свет.
Но рассмотреть её может не каждый –
Дело пустое нам кажется важным
И в суете бесполезной проводим мы годы,
Не замечаем мы прелесть природы…
Остановись! Замри! Попробуй рассмотреть –
Горы. Солнце. Яблоневый цвет.



*иногда я пытаюсь писать не  только стихи, но и акрилом))))