Dear Mary

Мария Эйерград
Прости меня, dear Mary,
За то, что в своей постели
Ты спишь до сих пор одна.

Прости меня, dear Mary,
За то, что твои батареи
Не топятся до горяча.

Прости меня, dear Mary,
За то, что к любой нужной двери
Не можешь найти ключа.

Прости меня, dear Mary,
За то, что твой мир на вере
в меня
Лишь зиждется.

Прости меня, dear Mary,
За то, что в твоей карьере
Из года в год ничего, моя Mary,
Не движется.

Прости меня, dear Mary,
Но если был прав Булгаков,
И всем воздается по вере,
То просто дождись меня, Mary,
Просто дождись меня.
Бог.