Война времен

Олег Скальд
Безвременье нам души выжигало,
Повсюду смерть добычу стерегла,
Война времен с начала до начала,
Рубином кровь по времени текла.

Мы умывались еще теплой кровью,
Забыв о том, что есть роса в лугах,
Кресты и звезды ставя в изголовья,
Качая смерть на собственных руках.

Безвременье нам души выжигало,
Повсюду смерть добычу стерегла.
Война гражданская с начала до начала,
Война времен к рассвету нас несла.