Кисон и Кисонита

Анастасия Инсайт
Кисон и Кисонита, мы называем так друг друга.
Ты мой сеньор, я сеньорита.
Ты мой сердечный друг, а я твоя подруга.
Порою страстно любим, мечтаем и лелеем,
Но иногда мы губим любовь и не жалеем,
Давая волю темным сторонам своих натур
Меняем траекторию любви на мрачный каламбур.
И как же в этих красках нам чувства сохранить?
Все просто, верить в лучшее, с надеждой и любить.