О любви

Юля Кабаева
Я построила крепость из камня,
Только камень - девичья слеза,
От обид и упреков устала,
И теперь между нами стена.
Не стучите в закрытые двери
И не лезьте вы штурмом в окно;
Ни словам, и ни клятвам не верю -
Мне  что боль и что страх - все одно.
В одиноком саду я спасенье
И без ваших надежд обрела;
Вы твердите СЕБЕ(!) о терпеньи
И оставьте в покое МЕНЯ.
Моё сердце без вас как-то билось
И ещё, даст Господь, простучит.
Моё солнце от ВАС (!) растворилось,
Для меня теперь светят лучи.
И в холодном, мрачнеющем  замке,
Обдуваемом скорбью ветров,
Сохраняя покинутых рамки,
Тлеет прахом Святая любовь.
Не смотря ни на что сохранила -
Угли этой священной войны;
И от вас, подлый мир, я закрыла
Под стеной горделивой души.