Художник

Василий Злыгостев
Хочу я написать твой образ нежный.
Украсив задний план вокруг цветами.
Душой проникнуть в этот мир волшебный,
Обвороженный сочными лугами.
Желанная всем сердцем и родная.
Несёшь букет цветов в моей картине.
И хочется бежать с тобою зная,
Как хорошо нам жить под небом синим!